Master Gourmet 34
Doble uso: Perfecto para batir y cocinar 34% de las grasas Buena resistencia a la acidez Textura densa y rico sabor.
Master Gourmet Chef
Para condimentos y uso culinario. 24% de grasa Buena resistencia a la acidez Excelente viscosidad
Master Gourmet Chef
Para condimentos y uso culinario. 24% de grasa Buena resistencia a la acidez Excelente viscosidad
Master Gourmet Gold
Doble uso: Perfecto para batir y cocinar 34% de las grasas Con crema
Master Gourmet Gold
Doble uso: Perfecto para batir y cocinar 34% de las grasas Con crema
Master Malt Plus
Harina de trigo malteada con alto poder diastásico.
Master Malt Plus
Harina de trigo malteada con alto poder diastásico.
Materias en gelatina y azúcar – Barbapapà
Detalles de producto: Dimensión rosa L4.7xH6.6xP4.4 naranja L3xH5.4xP2.8 verde L3xH5.4xP2.8 violeta L3xH5.4xP2.8 azul claro L3.5xH5.8xP3.2 rojo L3.5xH5.8xP3.2 amarillo L3.5xH5.8xP3. 2 negroØonna L3.5xH7xP3.5 negro L3.5xH5xP3.2 24 piezas por paquete Material Gelatina/Azúcar
Materias primas para helado
Además de cacao aymara, leche en polvo, avellanas y pistachos para hacer y decorar el helado! Martini Gelato ofrece las materias primas esenciales para dotar al heladero profesional de todas las herramientas necesarias para elaborar helado de la más alta...